Меня зовут Таня Гитлер.

Когда-то в 2010-ом году я познакомилась с известным бондажистом — “дедушкой бондажа в России” — Алеком Зандером. Встреча произвела на меня неизгладимое впечатление — настолько сильное, что я стала его постоянной моделью, а через шесть лет его женой.

Тогда же мы начали вести бондажные семинары Алека Зандера — первые в России постоянно идущие встречи, посвященные верёвочному бондажу шибари или же кинбаку. Мы профессионально занимаемся бондажом , выступаем, обучаем, участвуем в разных художественных проектах. 

После долгих лет работы на семинарах я поняла, что у меня набрался огромный уникальный опыт и пора идти дальше. И тогда я стала давать индивидуальные обучающие занятия как бондажная модель.

Что такое бондажная модель

Изначально бондажная модель это человек — нижний в бондажной БДСМ-сессии. Люди по разному воспринимают этот термин, кто-то называет себя модельно, кто-то нижним. Кто-то предпочитает фотографироваться в верёвочных обвязках, а кого-то убивают на сцене. Отсюда и происходит множество недопониманий среди любителей бондажа.

Вот пара статей на эту тему:
Урок русского языка
Запретить нельзя разрешить

Что я за бондажная модель и почему это неважно

Когда я начала вести частные занятия, основной задачей для меня стало максимально чётко донести до потенциального клиента, чем я занимаюсь. Насколько мне известно, подобного никто не делал ни тогда, ни сейчас — модели, нанимаемые для отработки разных приёмов и схем на курсах обучения шибари, не в счёт. Моя задача совсем иная, и людей, действительно нуждающихся в моих услугах, в разы меньше, чем тех, кому “нужна модель для семинара”.

Я могу много говорить о бондаже — о том, что я люблю, а что нет, но в нашем случае это не имеет значение. Для успешного занятия с мной важны только две вещи: насколько чёткий у вас план того, что вы хотите сделать, и насколько верно мы друг друга поняли.