Вы мой клиент, если:

  1. Вы обладаете каким-то опытом связывания (хоть бы и связывали стул по роликам из ютьюба) и хотите найти шибари модель попробовать каким-то конкретным способом её связать.
  2. Вам интересно узнать, что ощущается ваша обвязка изнутри, и вы готовы экспериментировать с обвязкой, чтобы добиться более желаемого результата.
  3. Вы чувствуете, что связывая человека, вы что-то делаете неправильно, и хотите выяснить, что же не так.
  4. В ваших планах стоит связать своего партнёра или партнёршу “с первого раза”, и хотелось бы сделать это без косяков.
  5. Самое главное — вы должны хотя бы примерно представлять себе, что вы хотите сделать.

Вы НЕ мой клиент, если:

  1. Вы перепробовали всех проституток и теперь идёте ко мне.
  2. Вам нравится связывание и очень хочется связать настоящую живую бабу. Если вопросами «как» и «почему», вы не задавались, то идти ко мне пока рановато.
  3. “Хочу увидеть, как ты страдаешь”. Наймите кого-нибудь другого для этой цели.
  4. “Видел тебя на сцене. Хочу, чтобы со мной ты реагировала так же”.
    Уважаемый сэр (обычно это сэр). Я трахаюсь только по любви или пьяни — в любом случае, ничего из этого на нашей занятии не будет. 
  5. “Видел эмоциональную реакцию девушек на бондаж. Хочу добиться такой же реакции от своей девушки, как это сделать?” Для начала вообще не факт, что вашей девушке интересен бондаж. Впрочем, на самом деле важнее, интересен ли бондаж лично вам.
  6. Вы не знаете, как лучше связать то или иное и хотели бы получить ответ специалиста.
    В этом случае вам нужно найти бондажиста, а не бондажную модель. Я не учу связыванию, моя задача дать вам адекватный фитбек.

В любом случае, если вы рассчитываете отдохнуть, развлечься, узнать побольше о модной штуке и словить кайф, то занятие со мной это не самый подходящий для этого вариант.