Вы связываетесь со мной и рассказываете, что хотели бы сделать, и мы решаем, смогу ли я вам помочь.

Вы приезжаете, мы ещё раз в общих чертах обсуждаем вашу идею, вы рассказываете мне, чего ждёте, что хотите получить и т.д. А далее мы начинаем тренироваться и воплощать вашу идею в жизнь. Точнее — начинаете и воплощаете вы и только вы. Я же вам рассказываю о процессе «изнутри», в том числе как и где вы налажали.

Если у вас есть рисунки, фотографии, видео (например, японское порно и т.п.) с бондажом, который вы хотели бы повторить, — пришлите мне ссылку или же возьмите материал с собой. Шпаргалку лучше всегда иметь под рукой.

Пример, чтобы было понятнее: «Таня, я пробовал делать боковой полуподвес, но верёвка на ноге почему-то всё время съезжает. А ещё девушка говорит, что ей тяжело дышать и что у неё сразу затекают запястья. Я хотел бы узнать, в какой момент ей становится больно, и проследить, почему съезжает верёвка. Может быть, попробую как-то закрепить витки или же по другому завязать всю конструкцию.

Если у вас есть свои верёвки — пользуйтесь ими. Если нет, у меня есть хорошие верёвки и вы можете ими пользоваться. Также вы можете купить хорошие бондажные верёвки прямо у нас на месте — мы их сами крутим, обрабатываем и продаём. Подробнее о верёвках и прочих бондажных штуках здесь: купить веревки для шибари.

Ещё один момент: я работаю в домашней студии Алека Зандера, она находится в районе метро “Перово” и “Шоссе Энтузиастов”, от метро достаточно неблизко. Если вы вы задаётесь вопросом, а стоит ли ехать в такую даль, то ответ сразу: нет. Я работаю с теми, кому моя квалификация и помощь действительно нужны.